Information zu den Einsatzberichten
Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Hof und der Verfasser des jeweiligen Einsatzberichtes übernehmen keinerlei Gewähr auf Richtigkeit und Vollständigkeit. Falls sich jemand aufgrund eines Einsatzberichtes verletzt fühlt, jemand Fehler findet oder sonstige Anregungen zu Einsatzberichten hat, sollte sich sofort über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung setzen! Die Feuerwehr Hof ist bestrebt, alle Berichte nach bestem Wissen und Gewissen in Vollständigkeit und unter Einhaltung des Datenschutzes und der Persönlichkeitsrechte hier zu veröffentlichen.
Ihre Feuerwehr Hof

Hinweis: Durch Click auf die Spaltenüberschriften kann die Einsatzliste nach Datum, Einsatztyp oder Stichwort sortiert werden.

Auswahl: Jahr:   Monat:   Einsatztyp:   Besondere Einsätze

Nr. Datum  Uhrzeit Einsatztyp Stichwort
17   06.01.2018 23:48 - 06:11 Großbrand Rehau/Fa. Böhme
  Unterstützung mit TLF+GTLF, sowie Gebietsabsicherung mit DLK Br-Industriegebäude
306   07.07.2018 16:36 - 18:14 Großbrand Ringstr.
  Feuer mittels einem B-, zwei C- und einem S-Rohr, sowie Schwemmfässern (2), Radlader und Pflug gelöscht Br-Feld (10 000 m²)
321   18.07.2018 16:13 - 17:51 Großbrand Am Kulm
  Brandausweitung auf Wald und weitere Felder verhindert ...mehr Br-Feld (20.000 m²)