Startseite Standorte

Übersicht der Standorte

hofkartefw Feuerwehr Wölbattendorf Feuerwehr Leimitz Feuerwehr Unterkotzau Feuerwehr Haidt Feuerwehr Osseck Löschgruppe Hofeck Hauptwache Hallplatz Löschgruppe Moschendorf Feuerwehr Eppenreuth Wache 2 BtF Flughafen Hof-Plauen Die Feuerwehr Hof verfügt über insgesamt zehn Standorte im gesamten Stadtgebiet. Weiterhin gibt es eine Betriebsfeuerwehr und eine Werkfeuerwehr.

Die Übersichtskarte zeigt die Hauptwache, die Wache im städtischen Baubetriebshof und die Gerätehäuser der Stadtteile. Zusätzlich ist noch der Standort der Betriebsfeuerwehr am Flughafen Hof-Plauen eingezeichnet.

Durch einen Klick auf die mit Standort gekennzeichneten Standorte gelangen Sie ohne Umweg zu weiteren Informationen.

Den vollständigen Stadtplan mit Straßenregister finden sie auf der Homepage der Stadt Hof.