Startseite Aktuelles Ehrungen für 25 und 40 Jahre aktive Dienstzeit

Ehrungen für 25 und 40 Jahre aktive Dienstzeit

Am 02. Mai fanden dieses Jahr die Ehrungen von langjährigen Kameraden der Feuerwehr Hof statt. Traditionell traf man sich am späten Nachmittag am Hofer Rathaus, wo - nach eigenen Worten - erstmals Bürgermeister Eberhard Siller die Ehrungen in Vertretung des Oberbürgermeisters durchführen durfte.

Auch dieses Jahr wurden wieder Kameraden für 25 und 40 Jahre geehrt. Während die für 25 Jahre geehrten Kameraden die goldene Ehrenamtskarte und eine Ehrengabe in Höhe von 130 Euro erhalten, wartet auf die 15 Jahre länger Dienst Leistendenen eine Woche im Bayerischen Feuerwehrerholungsheim Bayerisch Gmain.

Siller bedankte sich für das ehrenamtliche Engagement und betonte, dass die Hofer Bürger bei den hiesigen Floriansjüngern in den besten Händen seien!

20170502 ehrungen 001
Geehrt wurden 2017:

Für 25 Jahre:

• Andreas Jaglo
  • Ralf Kunzelmann (FF Hof-Unterkotzau)
  • Stefan Ludwig

Für 40 Jahre:

• Klaus Bachmann (LG Hofeck)
  • Harry Goller (FF Hof-Wölbattendorf)
  • Norbert Lörner (LG Hofeck)
  tr

Startseite Aktuelles Ehrungen für 25 und 40 Jahre aktive Dienstzeit